Хотите волшебный пол?

Обратите внимание на Allure Floor – напольное покрытие нового поколения. Фантастические преимущества винилового паркета давно известны за границей, но лишь недавно стали доступны россиянам.

Шикарный внешний вид

Виниловое покрытие похоже на паркет, собирается по принципу ламината, отталкивает воду как линолеум. Каждый, кто имел возможность попробовать Allure Floor на практике, говорит об удивительной натуральности материала. В собранном состоянии покрытие похоже на дорогой паркет. По нему приятно ходить босиком, ощущая шелковистую, теплую текстуру натурального дерева. Никто не догадается, что на самом деле это не совсем обычный паркет, пока вы сами не расскажете об этом.

Простота сборки

Укладка Allure Floor происходит по технологии Grip Strip. Это очень простой процесс, с которым справится даже непрофессионал. Тем не менее, рекомендуем ознакомиться с инструкцией по укладке перед тем, как приступать. При правильном подходе сборка покрытия займет считанные часы. Например, комната размером около 50 кв. м преображается за 2 часа.

Твердая гарантия

Производитель дает до 25 лет гарантии на Allure Floor. Напольное покрытие не требует трепетного ухода. Оно гораздо тверже дерева. Обходится без натирания дорогой мастикой, но не боится пыли и грязи.

Водонепроницаемость

Собранный пол становится единым массивом. Если вы нечаянно его затопите, дощечки не станут набухать и расходится как ламинат. Виниловый паркет прекрасно держит воду. Известен случай, когда в отсутствие хозяев прорвало трубу, и пол пережил сырость в течение нескольких часов. При этом покрытие не потеряло ни привлекательного внешнего вида, ни первоначальных эксплуатационных качеств.

Деревянная жесткость

Allure Floor достаточно жесткий, чтобы выдерживать тяжелую мебель. На нем не остается вмятин, как на пробковом полу. Он устойчив к влиянию солнечных лучей и интенсивной эксплуатации. Не даром виниловое самоклеющееся покрытие популярно при отделке офисов с большой проходимостью. Такой твердостью обладает, пожалуй, только самый лучший ламинат.

Экологичность

Напольное покрытие Аллюр изготавливают из безопасных материалов, которые не выделяют токсинов в воздух. Виниловым полом можно застелить кухню или детскую комнату – самые требовательные к экологическим показателям помещения в доме.

Проверено временем: Allure Floor – лучшее решение для новоселов

Вы стали владельцем новенькой квартиры и уже предвкушаете новоселье? Но предстоит капитальный ремонт пола. «Родное» покрытие новостроек оставляет желать лучшего. Остается, заменить его до переезда, чтобы потом не страдать от последствий перманентного ремонта.

Самый быстрый и эффективный способ покончить с ремонтом пола – уложить Allure Floor. Прелесть решения в том, что на ровную поверхность виниловое покрытие ложится идеально. Для укладки не требуется особо тщательной подготовки основания.

Фактически вы потратите деньги на покупку Allure Floor и несколько часов на монтаж покрытия. Никаких дополнительных расходов не понадобится и Вам не придется раскошеливаться на дополнительные инструменты и материалы. Более того, с укладкой винилового паркета вы вполне справитесь самостоятельно и сэкономите также на оплате услуг мастера по укладке напольных покрытий.

Элементарный подсчет говорит, что в конечном итоге виниловое самоклеющееся покрытие обойдется не дороже стоимости качественного ламината и расходных материалов к нему. При этом виниловый пол прослужит в 5 раз дольше!

Новый взгляд на старый пол

Все чаще россияне отдают предпочтение Allure Floor при ремонте пола в старых квартирах. Полный восторг вызывает идея положить «паркетный пол» там, где раньше это было нецелесообразно: в прихожей, на кухне, в цокольном этаже частного дома. Напольное покрытие нового поколения придает помещениям роскошный вид, но сохраняет их функциональность.

Разумеется, при работе со старым, поврежденным полом существует ряд правил, которые следует выполнить, прежде начинать укладку Allure Floor: 

Правила
Allure Floor на бетон Убедитесь, что в полу нет пустот и трещин размером больше 5 на 5 мм.
Allure Floor на ДВП, ДСП, фанеру Изучите физическое состояние покрытия. Оно не должно иметь разломов и подгнивших участков.
Allure Floor на керамическую плитку Просмотрите неровности и швы плитки. При наличии трещин и глубоких швов, выровняйте их цементом, дождитесь, пока он хорошо просохнет.
Allure Floor на систему гидро- или электроподогрева Allure Floor можно укладывать поверх теплого пола, при этом температура поверхности пола не должна превышать 27 градусов.
Allure Floor на старый линолеум Внимательно рассмотрите старое покрытие. Проверьте, чтобы оно надежно крепилось к основанию, в противном случае его придется удалить перед укладкой Allure Floor.

Сделав выбор в пользу Allure Floor, вы получите:

  • Элитный пол, который прослужит до 25 лет;
  • Гармоничную атмосферу в доме, ведь монтаж винилового паркета проходит без лишней нервотрепки;
  • Деньги, сэкономленные на расходных материалах, в которых нет надобности при сборке Allure Floor;
  • Время, которое пришлось бы потратить на длительный ремонт;
  • Радость от жизни в красивом, современном доме с идеальными полами.

Не важно, кто вы - владелец новой квартиры или дома с богатой историей, напольное покрытие нового поколения оградит вас от хлопотного ремонта. Allure Floor - это инвестиция в будущее, которая окупится несколько раз!