Выгодность: миф или реальность?

Вы будете удивлены, обнаружив насколько выгодно напольное покрытие Allure Floor:

Пожалуй, вам знакома ситуация, когда при подсчете стоимости нового пола за дополнительные материалы приходится платить внушительную сумму. Это незамысловатый маркетинговый прием, позволяющий продавцам дробить стоимость продукта. На первый взгляд кажется, что хороший ламинат может стоить от 700 рублей за квадратный метр. Но прибавьте к этому расходные материалы, и реальная стоимость увеличится в полтора-два раза. Тоже касается паркета, керамической плитки и небезызвестной потребителю плитки ПВХ.

Исключение из правила - напольное покрытие Allure Floor, удивительным образом соединившее в себе паркет, ламинат и винил. Производители вложили в него привлекательные качества трех материалов, избавив от всех существенных недостатков.

-  Монтаж не требует профессиональных навыков и дополнительных затрат на выравнивание пола. Не даром Allure Floor называют быстрый пол - его можно укладывать даже на старое напольное покрытие. Запатентованная американскими учеными технология укладки винилового паркета Allure Floor позволяет за 2 часа обновить пол в комнате размером 50 м2!

-  Напольное покрытие нового поколения Allure Floor имитирует паркет. Ваши гости не поймут, что это винил, пока вы сами об этом им не скажите. На ощупь пол приятный как дерево. Но гораздо выносливее, чем дешевый ламинат и не такой капризный в эксплуатации, как натуральный паркет.

-  Allure Floor отталкивает воду как керамическая плитка, но обладает теплотой натурального дерева. Вы можете мыть пол десять раз в день, от этого он станет только краше. Это единственный «паркет» в мире, за которым вам не придется трепетно ухаживать изо дня в день.

-  Эластичные полы Allure Floor не боятся механических нагрузок. Вы можете установить на них тяжелую мебель или ходить на шпильках каждый день, покрытие останется безупречным. Производитель дает до 25 лет гарантии!

-  Быстрый пол - экологичный и безопасный, в его составе нет вредных для здоровья компонентов.

Многие производители напольных покрытий обещают, что их продукт прослужит не менее 15 лет. В российском климате даже самый лучший ламинат спустя 5 лет требует ремонта. Это вам скажут на любом ремонтно-строительном форуме. В то время как напольное покрытие Allure Floor идеально подходит для наших широт – он не чувствителен к перепадам температуры, влажности, солнечному свету. Через 5 лет он будет выглядеть так, будто его уложили только вчера.

Учитывая, что напольное покрытие Allure Floor прослужит в 5 раз дольше любого другого покрытия, разделите его стоимость на «5» – это и будет реальная цена вопроса. Гораздо меньше 5 ремонтов, которые придется пережить, если вы отдадите предпочтение другому материалу. Да, сегодня вы заплатите больше, но следующие 20-25 лет капитальный ремонт пола вам точно не понадобится.